注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨木

慈航:世事本云烟,慈悲度尘缘。

 
 
 

日志

 
 

【转载】心是一扇窗,念是一把锁  

2018-08-01 12:04:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人的心都是一扇窗,窗里窗外,静坐光阴,温柔的风来过,随着风景的辗转,细数那一重重季节的轮回。

每个人的心里都有一把锁,有的自己能打开,而有的却是专为等那有缘的钥匙。红尘不怕无缘,只怕错过,半世柔情却做红尘客,水墨流香,梦里花开,空书一纸含情脉脉。

过了夏,秋已渐凉,窗外繁盛的葱茏却未曾走远,微风拂过,草木的芬芳里,仍是清透着温柔的幽香。

时光总是走得太匆忙,那些遗落在梦里的美丽,无论经历多少春秋,却依然读不懂你身后的目光。隔着岁月的轮回,始终无法扣响你的门扉,只是空在牵挂的屋檐下多了一把默默清守的思念。

敞开了心窗,却挂上了心锁,不管你懂不懂我,心窗始终为你敞开;无论你爱不爱我,思念的锁只有你能打开。

时常打开心窗,遥望时光深处的寂寞,那是初见的模样。为你,灯火阑珊处总有无悔的寻觅,红尘的渡口总有无悔的等待。今生,即使再大的风雨,心窗始终为你敞开。

记住一个人,无时无刻不敞开心扉,是因为深深的喜欢;想忘记一个人,以至于不得不守在一窗寂寞里,将思念挂上一把锁,或许更是因为深深的喜欢。

爱有多深,思念就有多长。静坐岁月的薄凉,只把那长长的思念,穿过窗外的秋风,送过一份天涯静好。让飘在风中的絮语,默念一份牵挂的山高水长。

曾经的海誓山盟,在最深的红尘里已经羽化成蝶,只想,邀一窗朦胧的月,拥着一痕浅梦,锁起一抹似水的柔情。

世间有许多也许,也许轻启心扉,只为一人;也许把思念锁起,不会再爱;缘分,也许只在前世;牵挂,也许相伴一生。

一轮风月,半窗相思,等待的朝朝暮暮已然静在山水之间。不知道会不会有奇迹,或许窗外的另一个世界,才是你想要的幸福。

思念,是温柔心底的情意,是穿透岁月的心语。爱到深处最是珍惜,且将一窗深情,挂上一把锁,收藏一份岁月的美丽。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018