注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨木

慈航:世事本云烟,慈悲度尘缘。

 
 
 

日志

 
 

【转载】《片片枫叶情》铺满爱与恋交集的无限相思  

2017-08-29 13:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱似秋枫叶,凝聚了美丽却苦短;片片红叶转,叶儿随梦却倾刻飘远。

那个年代,那段熟悉的旋律,总有一种归去来辞的感觉,在熄灭或者燃起的泪光里,春天的萌动与夏日的粲然,催红了片片枫叶,映照着梦里的桃源。

细雨绵绵,淋湿了蜿蜒的石径,柔和的风吹起,小提琴的丝弦颤动着我的心弦,弹奏出一个个动人的音符。当思念由绿转红,痴情背着岁月缓缓而行,恋恋不舍的,除了风中独挂枝头萧瑟的枫叶,还有那不忍离去的心。

火红的枫叶收藏着一片片绵缠,牵动着一缕缕情愫。思念,灿烂在这个季节,绽放于这个夜晚。任它随秋风起,任它随秋风落,模糊的只是我的眼,真实的,是你的笑颜。

小提琴的声音像一条滑滑的丝线,一头系在心结上,另一端飘在岁月的风中。风不停地吹,心中最柔软的地方不断被拉动,半冷半暖半梦半醒之间,柔情的曲声踏梦而来,那一簇音符的跳动,改变了一个熟睡的姿势。

片片枫叶,系着丝丝情意,缠着片片相思,在秋日里成熟,用一种淡红色的心情,抚平岁月的痕迹。爱意穿越过恋恋风尘,咀嚼着寂寂清霜,轻轻凝满你的眼眸,不经不扰, 唯美了一季秋色。

多情的人,善感的曲,枫叶的情,秋的静美,无一处不触动了柔软的心。枫叶浅秋,铺满了爱与恋交集的无限相思。枫叶红了,正是我想你的时候;我想你的时候,你是否也在心里牵挂着我?

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017