注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨木

慈航:世事本云烟,慈悲度尘缘。

 
 
 

日志

 
 

【转载】心若相知,无言也默契  

2017-07-26 09:49:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有多少人,从无话不谈到无话可谈;有多少缘,从一朝相逢到一夕离散。

人海茫茫,有几人能走进心房;岁月很长,有几人能共度时光。人来人往,谁人走,谁人留,谁人来去谁人愁。花开花落,多少错过,遗憾终生无法言说;多少离别,无力挽留不知所措。缘分的深浅,总是忽近忽远;人心的冷暖,总是一直变幻。曾经相濡以沫,如今相忘江湖;曾经无话不说,如今再无瓜葛。

其实我们终其一生,不过是寻找一份懂得,寻一份温暖的陪伴,找一个,能够即使无言也懂你的人。

走千条路,只一条适合;遇万般人,得一人足够。若相知莫相弃,若相惜莫相离!

感情不是人生的全部,却是心灵最好的归宿。再黑的夜有人陪,也不觉困苦; 再冷的冬有人想,也不会孤独。四季交替,有人惦念冷暖;心情多变,有人一直包容。

这世间所有最深的真情,都源自懂得。

懂得,是心灵的交汇,是一种心语;相知的两个人,在彼此默默无语间,因懂得让心有了贴近,那份柔情有了所系,心有灵犀。有缘相知,真心相伴,灵魂便有了交集。

一杯茶,在等一个懂它的人,人也是在等一杯倾心的茶,你若愿等,茶不负你;一朵花,是在等懂得欣赏她知己,你若懂得,她必欢颜。

懂真的无需要多言,无言亦是深情。

长路漫漫,一份懂得,是风风雨雨中为你的坚强;岁月无声,一种温暖,是不言不语的那一份相随。

真实的拥有,总是平淡中彰显真心的所在;纯粹的感情,总是风雨中共苦同甘。于人生,是一道靓丽的景致;于情感,是一抹暖心的柔情;于心灵,是一份慰藉的情感。

心若相知,无言也默契;情若相眷,不语也怜惜。人生能相遇,已是不易;心灵若相知,更要珍惜!有所珍惜,才有有所真心;有所懂得,才有有所值得。

人之相逢是缘,情之相通是心。相处之道在于真,相守之程在于心。滴水之恩,当涌泉相报;真挚之情,当肝胆相照。人心换人情,真心见真情。善待之心,就是真诚之处;守候之心,就是珍惜之情。

一份情,因为真诚而存在;一颗心,因为疼惜而从未走开。经历了缘分聚散,才懂得最大的慰藉,是心灵间的互相取暖;体会了人情善变,才知道懂你的人,是最温暖的伴。

知音且解语,知心且懂情,因相知而不离不弃,因真诚而相惜永恒。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017