注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨木

慈航:世事本云烟,慈悲度尘缘。

 
 
 

日志

 
 

【转载】福暖自知  

2017-11-05 10:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尘世纷扰,简单是福;红尘万千,有爱是暖。

回眸,时光的路上,风雨沧桑,逐浪如云。若跨越千年的等待只为红尘一笑,那沉甸的枫红便是回归大地的无悔和释然。红尘缱绻,梦若轻尘,一帘幽思,诉不尽眸里藏着的故事,便如散了的烟花,落尽流年。烟尘落处,过往无痕,终也是随了一身清浅。乘风过处,谁念一捧清欢?谁解一羽微澜?隔着岁月,看惯了无奈与忧伤,悠远的光阴,风尘的孤寂。

尘缘如梦,一捧清欢,枫林秋水,花开万千,总有一些扑朔迷离的远望,绚烂繁华中的纷纷扰扰。红尘无语,也总有一些花香满衣的浅念,走进流年里的山山水水。世间总有太多萧瑟,在某个起风的夜晚,披月回梦,独坐孤舟,飘荡在烟云流水编织的梦里,看流风缱绻,细数哀伤。谁洒清酒与蜉蝣?谁饮月光一壶?

且以素心温柔,一世欢颜,默念安好。流年若梦,时光无言,常常安静在岁月的窗前,听梦中的雨,讲述着一个谁也无法说清的故事。一帘烟雨,一个梦的遥想,把岁月停留爱的时光。一岁红尘,一世爱的梦想,让思念融入情的海洋。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018