注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨木

慈航:世事本云烟,慈悲度尘缘。

 
 
 

日志

 
 

【转载】值得珍藏一生的台词  

2016-12-16 06:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1.生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。 ——《阿甘正传》

2.星星在哪里都是很亮的, 就看你有没有抬头去看他们 ——《玻璃樽》

3.世界上总有一半人不理解另一半人的快乐 ——《爱玛》

4.好多东西都没了, 就象是遗失在风中的烟花,让我来不及说声再见就已经消逝不见。 ——《男人四十》

5.给我一个机会, 我想做好人! ——《无间道 》

6.人死了,什么都完了。 ——捍东。

7.没完,留下的记忆还没完呢! ——《蓝宇》

8.这个世界上没有坏人, 只有买卖人。 ——《绿茶》

9.我要你知道, 这个世界上有一个人会永远等着你。无论什么时候,无论你在什么地方, 反正你知道总会有这样一个人。 ——《半生缘》

10.当我站在瀑布前, 觉得非常难过, 我总觉得,应该是两个人站在这里。 ——《春光乍泻》

11.做人如果没有梦想, 那跟咸鱼有什么区别? ——《少林足球》

12.不要相信漂亮女人, 尤其是不穿衣服的裸体女人。 ——《偷天陷阱》

13.每天你都有机会和很多人擦身而过, 而你或者对他们一无所知,不过也许有一天他会变成你的朋友或是知己 。——电影:《重庆森林》

14.生活不是电影, 生活比电影苦。 ——《天堂电影院》

15.也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个.娶了红玫瑰,久而久之, 红的变了墙上的一抹蚊子血, 白的还是“床前明月光”; 娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。 ——《红玫瑰与白玫瑰》

16. “小时候,看着满天的星斗, 当流星飞过的时候,却总是来不及许愿,长大了,遇见了自己真正喜欢的人,却还是来不及。” ——《停不了的爱》

17. 我觉得生命是最重要的, 所以在我心里,没有事情是解决不了的。 ——《停不了的爱》

18.不是每一个人都可以幸运的过自己理想中的生活,有楼有车当然好了,没有难道哭吗? 所以呢,我们一定要享受我们所过的生活。 ——《新不了情》

19.你以为我穷。不漂亮,就没有感情吗?如果上帝赐给我美貌和财富,我也会让你难于离开我的!就象我现在难于离开你一样! ——影片:《简爱》

20.我们要学会珍惜我们生活的每一天,因为,这每一天的开始,都将是我们余下生命之中的第一天。除非我们即将死去。 ——影片:《美国美人》

21.世界上最遥远的距离不是生和死,而是站在你面前却不能说:“我爱你”  —— 电影:《心愿》

22.这世上只有两种人:骗人的和被骗的 。——电影:不夜城

23.《卡拉是条狗》:只有在卡拉面前,我才觉得自己有点人样……

24.《和平饭店》:一个人杀了一个人,他是杀人犯,是坏人。当他杀了成千上万人后,他是大英雄,是好人。

25.《英雄本色》:有信心不一定会成功,没信心一定不会成功。

26.《变脸》:猜疑、撒谎。妈的,这越来越象婚姻了。

27.《一江春水向东流》:好人命不长,坏人活千年。

28.《笑傲江湖之东方不败》:有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出?

29.《堕落天使》:当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。

30.《东邪西毒》:最了解你的人不是你的朋友,而是你的敌人。

31.《天下无双》:你可以夺走我们的生命,但你永远也拿不走我们的自由!

32.《勇敢的心》:世界上有那么多的城镇,城镇中有那么多的酒馆,她却走进了我的。

33.《卡萨布兰卡》明天又是新的一天。

34,《乱世佳人 》:当我还是孩子的时候,妈妈带我去看白雪公主,人人都爱上了白雪公主,而我却偏偏爱上了那个巫婆。

35.《夏日的么么茶》:你不要对我这么好,你对我这么好、要是有一天你对我不好了,我会很伤心。

36.《安妮霍尔》:爱情这东西,时间很关键,认识得太早或太晚,都不行。

37.《向左走向右走》生命中充满了巧合, 两条平行线也会有相交的一天。

38.我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017