注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨木

慈航:世事本云烟,慈悲度尘缘。

 
 
 

日志

 
 

【转载】谢谢你的微笑,曾经慌乱过我的年华  

2016-01-21 06:20:01|  分类: 心中有爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、亲爱的过去,请别再拍我的肩膀,我不想再回头。

 2、人生的道路上,有些事只能自己面对,我很想依赖,但我必须坚强。

 3、这个世界上,总有人带着面具面对一切,假装很多。无论世界怎么变,都要做回原本的自己。人,最大的悲哀是不愿做自己。

 4、每个人都活在自己的故事里,不必知道自己是谁,只需知道自己需要做谁。

 5、我知道在另一个地方,肯定有一个我。做着我不敢做的事,过着我想要的生活。

 6、人其实挺矛盾的,总是希望被理解,又害怕别人看穿。

 7、起初信任一群人,继而想要依赖某个人,直到最后才明白这一生需要承担的责任有很多,但可以绝对依赖的人却少之又少。虽然不会再对这个世界毫无戒备,但好在也学会了心怀善意,决定好好的过好完这一生。——扶南

 8、有人在撒谎,却不能拆穿,有人很厌烦,却不能翻脸,明明是自己走的路,却偏有一些无关的挑拨,人生有很多这样的无可奈何,但遇到糟糕的情绪就表达出来,只能说明你很在乎,让见不得你好的这些人看了笑话。他们在自己的世界精彩就好,你看好自己的心和嘴,喧嚣不难,难的是,保持沉默。

 9、所谓长大,就是把原本看重的东西看轻一点,原本看轻的东西看重一点。

 10、如若相爱,便携手到老;如若错过,便愿你安好。

 11、我只愿蓬勃生活在此时此刻,无所谓去哪,无所谓见谁。那些我将要去的地方,都是我从未谋面的故乡。以前是以前,现在是现在。我不能选择怎么生,怎么死;但我能决定怎么爱,怎么活。——《黄金时代》

 12、十几岁时,觉得自己运气糟透了,我所感兴趣我所擅长的一切,都是别人眼里毫无意义没有用处的东西。于是觉得这个世界不会好了,苦闷和灰败。直到多年后我发现,当年所有的机缘巧合,其实统统都是指向我现在拥有的人生。如果你觉得生活吃力处处碰壁,那是因为命运在指一条全新的道路给你。——匪我思存

 13、当你付出太多的时候,你就无法自拔了。你割舍不下的,已经不是你喜欢的那个人了,而是那个默默付出的自己。到最后,在这场独角戏里,感动的人,只有你自己。学会放手也不一定是坏事,对自己好一点。

 14、每个人,都有一个世界,安静而孤独。

 15、不属于自己的东西,紧握在手里,只会弄痛我自己。

 16、对一个人的想念。需要多少旅程,才会渐渐靠近,或是遗忘。

 17、不论生活如何复杂,总要保持自己的那一份优雅。

 18、有时候,你选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为你清楚的知道,ta不属于你。人生遇到的每个人,出场顺序真的很重要,很多人如果换一个时间认识,就会有不同的结局。或许,有些爱,只能止于唇齿,掩于岁月。

 19、一个笑就击败了一辈子,一滴泪就还清了一个人。

 20、谢谢你的微笑,曾经慌乱过我的年华。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017