注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨木

慈航:世事本云烟,慈悲度尘缘。

 
 
 

日志

 
 

[转载]巴渝毛的人生真言  

2015-08-09 14:22:00|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

*人活在世上,不要有太多的欲望,我觉得只要有健康,有友爱,就够了。想不到的东东就不要去想,得不到的东东就不要去要,何必非要难为自己嘛。

*生活中,只要是努力了,尽职了,负责了,那么就“问心无愧”了啊,要对自己好点,该吃的吃,该喝的喝,给自己放松放松,不要成天都“愁眉苦脸”的样子,享受生活,享受人生。

*啥子叫“生死”?其实:生就是没能预料的“梦想”,而死,则是谁也不能逃避的“现实”。

*在茫茫的人海里面,大家都是一个小小的份子而已,是很渺小的啊,所以,在日常生活中要时刻保持一种平和的心态,低调做人,高调做事。

*一个人在生活中,要遇到许许多多的人,你和我和她,既没有早一步,也没有晚一步, 不管什么原因,相遇了,相识了.相知了.这就是人们常说的“缘分”,是啊,你想嘛,在中国有恁个多的人,没有缘分,能认识迈?不可能的啊。

 *人生就是这样,有的是丰富多彩生活,也有的是拼搏奋斗残酷现实,不管这么说,开心是一天,不开心也是一天,所以,大家都应该微笑着过好每一天。

*当今社会人的竞争非常激烈,不可能会有什么救世主,要想“出人头地”,只能靠自己,虽然社会生活是“多姿多彩”的,但是,如果不去打拼,也只能是“一事无成”。

*一个人最大的问题是什么?我觉得就是迷茫地走在人生的路上,完全看不到努力的方向和拼搏的信心。 *我也赞成这个看法:“人生没有彩排,每天都是现场直播,自己要做的,就是演好每一场戏”。

*其实,一个人平平淡淡、简简单单地笑过生活,不辜负自己此生几十年,也就足唉 。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017