注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨木

慈航:世事本云烟,慈悲度尘缘。

 
 
 

日志

 
 

【转载】新年到,给大家拜年啦!  

2015-02-18 19:38:49|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        羊年送您祝福 在新年的钟声即将敲响之际,

谨向各位朋友拜年了,祝大家在新的一年里,身体健康!

家庭幸福!万事如意!财源广进!步步高升!

“新年来了,新年来了!”新年娃娃降到了人间,为人们献上最衷心的祝福!让人们一年比一年好,一年比一年更加快乐!

看,那美丽的天空,绣上金光闪闪的花儿,仿佛是一条华丽的地毯!世界一下子变成了天堂!人们纷纷挂上了火红火红的灯笼,漂亮极了!

听,远处响起了“新年歌”,人们听着好像陶醉了似的,陶醉在这人间的仙境里!绚丽的天空,五彩的大地,喜气的灯笼,悦耳的“新年歌”,真是一幅美好的画卷!

人们穿上自己的新衣服,脸上洋溢着愉快的笑容!陶醉在这新年的团聚日子里!人们过上了美好的生活,和家人团聚在一起。这时新年娃娃露出了可爱的笑容!

新年到来喜事多,合家团圆幸福多;心情愉快朋友多,身体健康快乐多;一切顺利福气多,新年吉祥生意多;祝您好事多!多!多!

 新年到来新年到,过去烦恼随风飘,忧愁往事已忘掉,幸福快乐齐来到,遇事记得常微笑,坚强乐观心情好,万事顺利乐逍遥,蛇年一定会更好!

新年到了,2015年来了,不是我威胁你,你敢不快乐,我就敢让天地崩裂,海水咆哮,火山爆发,地动山摇!所以,为了拯救人类,一定要快乐哦!

新年到了,大家发了很多短信祝福你,基本能代表我的心意。另外我再补充一点:你要理个圆圆的发型,脸上带着开心笑容,这样才与圆蛋快乐相吻合!

新年到了,烦恼要忘掉,开心最重要;新年到了,忧愁排解掉,快乐是必要;新年到了,冷漠要抛掉,联系常常要;新年到了,祝你:新年快乐,新年幸福!

新年到了,美妙的钟声又要敲响,让它敲响你2015年的幸运之门,带给你一整年的健康平安、幸福快乐、如意吉祥。提前祝你新年快乐!

新年到了,思念是我的牵盼,短信是我的书笺。清风是我的拥抱,美酒是我的衷肠。钟声是我的问候,礼花是我的祝愿。雪花是我的贺卡,快乐是我的礼物!

新年到了,送你“十圆”大钞:理想上圆梦,工作上圆成,财运上圆实,家庭上圆合,心情上圆舒,友谊上圆密,社交上圆全,健康上圆劲,事业上圆活,人气上圆美。祝新年快乐!

新年来临之际祝您:东行财源,南走人缘,西出健康,北走平安,中有健康;左发达,右逢乐,前有菩萨,后有财神;内积千金,外行好运!祝新年快乐!

新年了,给心情放个假。远离琐碎烦恼,携带快乐微笑,逃出繁忙,躲过压力,平静地走进问候的驿站。朋友,愿你有个快乐舒适的新年!

新年了,送你一件外套:口袋叫温暖;领子叫关怀;袖子叫体贴;扣子叫思念;让这件外套紧紧伴著你渡过每一分每一秒,一定要幸福喔!

新年临近,愿你财运如沸水升腾;愿你事业麻辣烫般红火;愿你爱情像小辣椒热烈;愿你幸福像汤锅香气四溢;愿你前程像炉火越烧越旺。预祝你新年快乐!

新年临兮,眉目笑兮,身影倩兮,快乐愿兮,信息转兮,幸福传兮,勿忘我兮,友谊念兮,时刻忆兮,牢牢记兮,新年乐兮,呜呼!岂不美兮!

在家顺在外顺,心顺意顺,事业顺前程顺,一顺百顺;天地顺人情顺,风调雨顺;现在顺将来顺,一帆风顺,恭祝你2013一切顺利!预祝新年快乐!

在你打开此短信时已中我的独门剧毒含笑半步癫,此毒为慢性毒药,中毒者先圣诞快乐,接着新年快乐,待毒气攻心后将春节快乐!天天快乐!

值此新年来临之际,一送你缘分的“缘”,送一个祝福是一种缘;二送你财源的“源”,祝你新的一年有财源;三送圆满的“圆”,愿你家庭幸福团团圆圆!

值此新年之际,祝您:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通;爱人、亲人、友人,人人平安!

钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物!统统都送给你,祝你新年快乐!

祝福穿越渺远的烟岚,吹开晨曦下绽放的花瓣,带着无限的问候和思念如约而至,在辞旧迎新特别的日子,祝你新年快乐,青春无限。

祝福加祝福是很多的祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限的祝福,祝福除祝福是唯一的祝,祝福你一年平安快乐健康无忧,新年快乐!

新年马上就到,短信问候挤爆。为了不凑热闹,提前将你骚挠。新年事事安好,时时心情美妙。工作轻松不少,工资长得老高。祝你新年大吉,一年福星高照!

新年马上来到,提前将你骚扰;短信祝福开道,扫除一切烦恼;新的一年安康,心情绽放美好;工作轻松无恼,工资愈涨愈高。祝你新年欢笑,福星高照!

新年前夕,在个黑暗的角落里,划燃一根火柴,不顾那压抑着感情和焦油的胸腔,我愿为你再抽上一支烟,狠命想你..心中反复念叨着一句:朋友,节日快乐!

新年是美好的总结,就像句号;新年是未来的开启,就像冒号;新年是惊喜的祝福,就像感叹号;新年是幸福的未知,就像省略号。愿你新年写满快乐的标点!

新年送礼:一斤花生二斤枣、愿你跟着好运跑;三斤桔子四斤蕉、财源滚进你腰包;五斤葡萄六斤橙、愿你心想事就成;八斤芒果十斤瓜、愿你天天乐开花。

新年除夕没谋面,宵夜早茶没约见,节前假后没做伴。元宵佳节送你点啥?送上短信带上祝福,愿你抱平安、拥健康、揣幸福、携快乐、牵财运、元宵快乐!

不知不觉到新年,匆匆而过又一年;云卷云舒情如水,年末短信来祝愿;月落日出为赚钱,愿你日子如蜜甜;汗水浇开财运花,大步流星总向前。新年快乐!

祝您在新的一年里:一家和和睦睦,一年开开心心;一生快快乐乐,一世平平安安;天天精神百倍,月月喜气洋洋;年年财源广进,岁岁平安祥和!新年快乐!

有钱不骄,无钱不恼,生活不易,知足最好,快乐多多,烦恼少少,健康常伴,平安笼罩,友情拥抱,亲情围绕,紫气东来,福运缭绕,新年没到,祝福早到。

新年到,给忙碌收个尾,让烦忧归为零,睡睡懒觉,动动身体,看看电视,唱唱情歌,喝喝小酒,品品清闲,享享生活吧,逍遥自在,开心每天,祝新年快乐!

新年到,送团“元”,祝你团团圆圆,享受天伦!送“元”满,祝你吉祥如意,幸福美满!送情“元”,祝你亲情、爱情、友情,情比金坚!提前祝新年快乐。

新年到,问候不晚不早,祝福不多不少:祝你机会多多、成本少少;收获多多、烦恼少少;分享多多、失意少少;朋友多多、感慨少少;快乐多多、郁闷少少!

你收到的是信息,我发送的是祝福;你看到的是文字,我发送的是牵挂;你打开的是消息,我发出的是吉祥,新年来临之际,愿小小短息能传达我对你不变的祝福,新年快乐!

新年假期已跑,短信及时报道;祝福将你围绕,节后照样美妙;烦恼忧愁全抛,快乐工作最好;努力做出绩效,保证职升薪高;祝你:节后上班吉星高照,开心工作快乐逍遥!

新年快来到,向你问个好。开心无烦恼,好运跟着跑。家人共团聚,天伦乐逍遥。朋友相扶持,心情不寂辽。事业风水顺,金银撑荷包。好运从天降生活步步高!祝新年快乐!

别人的事,努力办;着急的事,细心办;重大的事,清楚办;困难的事,分步办;讨厌的事,耐心办;开心的事,开心办;所有的事,认真办。新年节到了,祝你健康快乐!

今年的新年有什么特别,今年的新年有什么新意。有!来点酷点,来点醒目的,我的地盘,我要与众不同。所以我要说一句很特别的话给你,听好了:“祝你新年快乐”!

采一朵天山雪莲,掬一把彭蠡烟水,握一捧长白灵芝,抱一捆蓬莱仙草,端一盘瑶池仙桃,通通送给你,祝你新年快乐,永远开心!

短短信息浓浓情,绵绵祝福丝丝爱,愿你身体健康乐呵呵,爱情美满甜蜜蜜,财源不断钱多多,幸福快乐笑盈盈,新年快乐喜洋洋!

快乐时有您的祝福,失意时有您的安抚,遇到您是我的幸福,人生有您我已知足,在新一年里,让我们共同来祝福彼此,新年快乐!

冷冷的天幸福的你,天寒的日子要注意身体;嗖嗖的风开心的你,别让无情的气温冻着你;在这严寒的季节照顾好自己!新年快乐。

人流中擦肩而过是十年修来的缘,相互对视是百年,彼此交流是千年,成为朋友是万年,能为你祝福是万万年的缘!祝:新年快乐。

你也圆圆,我也圆圆,事也圆圆,人也圆圆。愿此新年佳节,大家都能好梦圆圆。甜甜蜜蜜快快乐乐健健康康直到永远!新年愉快!

事业如日中天,恋人亲密无间,薪水上万成千,快乐无际无边,烦恼渺如云烟,逍遥胜似神仙!值此新年佳节之际愿你快乐是神仙!

敲响的是钟声,走过的是岁月,留下的是故事,带走的是希望,盼望的是美好,送来的是祝福,愿我的朋友新的一年里;新年快乐!

一家和和睦睦,一年开开心心,一生高高兴兴,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气扬扬,年年财源广进。新年使你天天快乐!

祝您在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐非你莫属!祝新年快乐!

一个心愿,开开心心,一声祈祷,幸幸福福,一份问候,健健康康,一句祝福,平平安安,一条短信,传递友情,新年已到,愿你快乐。

一夜春风到,新年花枝俏;俏也不争春,只报福来报;冬雪静静飘,祝福悄悄到;快乐在你身边绕,好运相伴不会少,幸福吉祥将你抱!

祝新的一年里:领导偏袒你,警察让着你,法院向着你,官运伴着你,媳妇由着你,吃喝随便你,财运罩着你,中奖只有你!新年快乐!

新年传说:信息发一发,钞票任你花;信息看一看,幸福围你转;信息读一读,快乐你做主;信息转一转,好运永做伴。祝你新年快乐!

在新的一年里一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气扬扬,年年财源广进。新年快乐!

度过浪漫疯狂的平安夜,跑过幸福甜蜜的圣诞节,欢乐激动的气氛还未消,佳节新年又来凑热闹。全家洋洋得意一年过,老小欢天喜地一年享,新年新景新事新气象,愿君一年好运幸福降,圣诞快乐!

冬至拉长了夜幕,圣诞带来了浪漫,新年开启了美好,春节团聚了情感,佳节一气都到来,手机短信祝福传,冬至日子祝愿君,身心健康获平安,神采飞扬得意样,快乐幸福心情爽!

    叠一只漂亮的纸鸽,载着我无尽的祝福,乘着清新的晚风,飞到你的身边,愿这纸鸽停息在你心间,为你解去一日的疲惫,迎来幸福快乐的明天.新年快乐!

点点心意点点情,信息条条传真情,祝福问候送不停,愿你天天好心情,亲情爱情样样行,工作顺心事业成,钞票天天赚不停,一生幸福笑盈盈!新年快乐!

第一缕阳光是我对你深深的祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你衷心的问候,在新年来临之际,送上真挚的祝福:新年快乐!

地球是圆的,我的祝福也是圆的,我把原原本本的心愿,变成原滋原味的新年祝福!祝你:爱圆情圆,花好月圆,人缘财源,源源不断!新年快乐!

地球是圆的,甘蔗是甜的,我的短信是花了一毛钱的,祝你新年快乐不是说着玩的,心意是实实在在的,转发是非常灵验的,这是经过上级批准群众推荐的!

当寒风与飞雪相伴;当冬至与数九依恋;当平安夜和圣诞来到身边;当新年快乐的气息不再遥远。祝福伴随节日到你身边:祝你快乐每一天!

常煮鲜鸡蛋,笑容比花艳;有空吃点绿色蛋,环保还低碳;早晚炒炒保健蛋,锻炼身康健。千万别吃胡扯蛋,吃了可就成傻蛋啦!新年快乐!

在新年即将到来,钟声即将响起,焰火即将燃起的日子里,短信带着祝福先送去给你。愿你在新的一年里好事临门,平步青云,万事如意。预祝新年快乐!

在新的一年里一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气扬扬,年年财源广进。新年快乐!

在认识你之前,我生命是空白,是你让我的生命变得充实,是你把我的生命点缀得多姿多彩的,谢谢你,我会永远记得你的。新年快乐!

在寒风刮过的三天零四小时二十八分一十六秒,我又把手揣进了口袋,不过这次不是因为天冷,而是掏出了手机,给你发了条短信:新年快乐哦!

在过去的一年里,你没怎么关心我,我很生气,特地祈求老天让你在新的一年里被金山挡住,被银海围住,被快乐砸中,被幸福缠住。新年快乐!

再高的天也要落在眼里、再大的海也可装在心里、再远的行程也有归期,黑夜的尽头是黎明、花落的尽头是收获,我目光的尽头是祝福:愿你新年快乐!

阅读这条短信时,你欠我一张卡片;删除这条短信时,你欠我一份礼物;回复这条短信时,你欠我一顿大餐!如果你不回复,那你就欠我一声新年快乐!

愿幸福像内存一样经常溢出,金钱像硬盘一样存个没够,好运像鼠标一样握在手中,生活像CPU一样奔腾不息,心境像显示器一样无比明亮!祝您新年快乐,新年开心!

愿你幸福做加法,烦恼做减法,快乐做乘法,困难做除法,幸运开平方,霉运开根号,坏心情像小数点,好心情循环无极限。祝新年快乐。

新年送你一件外套,前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,口袋里满是温暖,穿上吧,让它相伴你的每一天!新年快乐!

新年送你四尾鱼:一尾娃娃鱼,添福又添喜;一尾比目鱼,爱情甜蜜蜜;一尾美人鱼,心情好美丽;一尾金龙鱼,生活更神气。发祝福,讨口彩,年年有余哦!

新年送你“十乐”:有事想着乐,没事偷着乐,脸上露着乐,心头藏着乐,路上走着乐,后面跟着乐,身边拥着乐,梦里抱着乐,生活太多乐,你要悠着乐!

新年送礼太俗套,祝福没花招,只有祝愿亲爱的朋友们:天天被财神爷骚扰,时时被弥勒佛普照,大把赚钞票,快乐哈哈笑,幸福跟着跑。新年快乐!

新年送礼:一斤花生二斤枣、愿你跟着好运跑;三斤桔子四斤蕉、财源滚进你腰包;五斤葡萄六斤橙、愿你心想事就成;八斤芒果十斤瓜、愿你天天乐开花。

新年是美好的总结,就像句号;新年是未来的开启,就像冒号;新年是惊喜的祝福,就像感叹号;新年是幸福的未知,就像省略号。愿你新年写满快乐的标点!

新年前夕,在个黑暗的角落里,划燃一根火柴,不顾那压抑着感情和焦油的胸腔,我愿为你再抽上一支烟,狠命想你..心中反复念叨着一句:朋友,节日快乐。

新年马上来到,提前将你骚扰;短信祝福开道,扫除一切烦恼;新的一年安康,心情绽放美好;工作轻松无恼,工资愈涨愈高。祝你新年欢笑,福星高照!

新年马上就到,短信问候挤爆。为了不凑热闹,提前将你骚挠。新年事事安好,时时心情美妙。工作轻松不少,工资涨得老高。祝你新年大吉,一年福星高照!

新年马上就到,短信问候挤爆。为了不凑热闹,提前将你骚挠。新年事事安好,时时心情美妙。工作轻松不少,工资长得老高。祝你新年大吉,一年福星高照!

一年的奔忙见证拼搏,一年的耕耘结出硕果,一年的付出汇成江河,一年的思念今天诉说,一年的辛苦变成快乐。新的一年就要到了,提前祝你新年快乐!

一斤花生二斤枣,愿你跟着好运跑;三斤橘子四斤蕉,财源滚进你腰包;五斤葡萄六斤橙,愿你心想事就成;八斤芒果十斤瓜,身体健康顶刮刮!祝你:新年快乐!

一家和和睦睦,一年开开心心,一生高高兴兴,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气扬扬,年年财源广进。新年使你天天快乐!

 一份和谐,平平安安,一份安然,快快乐乐,一份深情,吉祥如意,一份祝福,全家幸福,新年,圆满结束一年,开始新的一年,一起努力,再接再厉。

一朵花采了许久,枯萎也舍不得丢;一把伞撑了很久,雨停也想不起收;一条路走了很久,天黑也走不到头;一句话等了好久:祝新年快乐!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017